鵝頭牌特級不鏽鋼複合金平底鍋(CI-1030B)+去味皂
  






特別推薦






◎鵝頭牌特級不鏽鋼複合金平底鍋(CI-1030B)+去味皂◎

家中的鍋具總是讓您頭痛嗎?炒菜時害怕使用鐵鏟,怕傷了鍋底,使用木製鍋鏟,又失去了便利性;清潔時使用菜瓜布,害怕刮傷您的鍋身,使用一般海棉清潔布,又無法洗淨。如果您擁有【鵝頭牌】系列商品,您就不用再煩惱這些了!【鵝頭牌特級不鏽鋼複合金平底鍋(CI-1030B)】不止採用特級不鏽鋼材質,更在鍋身與鍋底幫您加上了保護層,使用與清潔時不用再膽顫心驚,也不用太過小心翼翼。
造型精巧的【鵝頭牌去味皂(CI-9911)】,不傷您的玉手,僅僅只要在手中搓洗,就可以讓濃厚的腥味、薑味、蒜味、蔥味、銅臭味、油污味不停滯在手中,或是用水杯裝著,放在冰箱或浴廁,也可以讓異味不充塞整個空間,更不會帶給環境汙染,實用的好禮物,送給您!

《商品特色說明》
1.採用特級進口不鏽鋼材質,精工製作而成,具有抗腐蝕性,衛生無毒,經久耐用,光亮度高。
2.複合包底具有悶燒功能,傳熱均勻,省時、省瓦斯、耐刮、耐磨、好清洗,並可用金屬鐵鏟、菜瓜布等,不傷鍋身。
3.電木把手造型特殊,符合人體工學,好握、好拿。
4.鍋蓋為不鏽鋼結合複包強化玻璃,烹煮時不用掀蓋即可看到鍋內食物情形。
5.鍋蓋頭為大、小孔透氣之功能。

《鵝頭牌鍋具使用注意事項》
1.在瓦斯爐上加熱時,火焰請勿超出鍋底邊緣。
2.本產品不適用於微波爐,僅適用於電磁爐、瓦斯爐或其他直火的相關爐具。

《附贈去味皂產品解說》
型號:CI-9911
尺寸:6*6*2.3cm
重量:35g
材質:不鏽鋼
用途:可去除腥味、薑味、蒜味、蔥味、銅臭味、油污味
用法:在手中搓洗30~40秒,可去除異味;放入水杯置入冰箱也可去除冰箱怪味





(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)




全站熱搜

mtoseco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()