【Julia 茱莉亞】-遇到愛項鍊
  






特別推薦






★日系流行款 時尚休閒百搭配件★

【歐陸流行風 平民價格百搭款 跨越流行的零時差】

台灣有許多的珠寶創作及精緻的代工技術在遙遠的歐美時尚圈早已深根多年,這些帶有濃濃異國民族風的飾品配件,更獲得許多知名歐風雜誌拍攝時尚模特兒及封面人物時所選用的搭配配件!有感於國人遠赴歐美旅遊卻經常採購Made In Taiwan的商品,【Julia茱莉亞】網羅知名國內外銷訂單代工廠的飾品配件,回流這些精細的手工創造品,讓更多喜歡歐風飾品配件的女孩!能更輕易快速接近歐陸流行時尚!

【Julia茱莉亞歐洲櫃】手作飾品的材質為半寶石,土耳其石,琉璃,深海貝,水晶,珠光珠,古銅(銀)等金屬,佐以樹皮繩,奧地利水鑽,樹脂珠等天然材質!設計上流露出濃厚的波西米亞及歐陸宮廷貴族的風格!繁複的編織紋理中顯現出典雅華麗的巴洛克/洛可可精神!完美呈現浪漫唯美風情,在不同元素及色彩的混搭中,融入現代與古典的美感!創造出深受歐美名流仕女歡迎的經典配件!

【 時 尚 新 櫃 上 架 限 量 超 低 價 優 惠 】







【EASTON】2008 SYNERGY 34吋慢速壘球鋁棒
【EASTON】2008 SCN10BH 34吋慢速壘球鋁棒
【EASTON】T1 THUNDERSTICK 34吋鋁製特殊訓練棒
【EASTON】F2 FUNGO 35吋 鋁製教練棒
COACH 深紅C Logo真皮提帶多夾層手提包/旅行袋
【EASTON】VRS 世界級的軟羊皮 打擊手套
【EASTON】HAVOC 打擊手套
【EASTON】 STEALTH PRO 高級小羊皮 打擊手套
【EASTON】 TYPHOON 小羊皮 打擊手套
高級定型泡棉伸縮布低背辦公實用椅(二色可選)
創作者介紹

mtoseco

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()