【濱川佐櫻-晶采時尚】雙人四件式純棉床包組
  






特別推薦







【濱川佐櫻-晶采時尚】雙人四件式純棉床包組

本組寢具商品委以台灣知名大廠精心製作,整組特別選用高級精梳純棉布,材質觸感細緻,透氣舒適,彈性極佳,精細別緻,色調上採用明亮的粉色系為主軸,輔以紅、橘、藍等色的線條設計,使寢室充滿年輕活潑歡樂的氣息,整組採全工藝印染技術,再加上高級車工裁縫,讓單純的色彩呈現出深淺的層次與立體感,創造出多重的視覺層次感,高級精梳純棉,讓您擁有透氣舒適的絕佳觸感。視覺與觸覺的完美搭配,絕對是難得一見的溫馨佳作。

貼心地薄被套設計,夏天可當涼被使用;在天冷時可加入各式被胎使用,冬天更加保暖舒適,並可增添寢室獨特的美感與浪漫,是您不可錯過的最佳選擇。

◎商品特色
◆材質:高級精梳純棉布
◆觸感:質地細緻,觸感極佳,透氣舒適,厚實耐用
◆視覺:明亮的粉色系為主軸,輔以紅、橘、藍等色流暢的線條設計,使寢室充滿年輕活潑歡樂的氣息
◆車工:專業剪裁車工,作工細膩





【品牌故事】





珍惜我們擁有的
真心話大冒險:趣味心理測驗
贏在溝通
從學習中發現快樂
鬼谷子智慧
于丹《論語》感悟
【免免線購】性感美國風。條紋比基尼
【Divahhh】原創立體極簡直統嘻哈七分休閒褲(32)
【Divahhh】原創立體極簡直統嘻哈七分休閒褲(36)
【免免線購】彩虹條紋.前扣蝴蝶結比基尼 (藍色)
創作者介紹

mtoseco

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()