《飛馬》26吋 21段變速鋁合金前避震車
  






特別推薦







《飛馬》26吋 21段變速鋁合金前避震車

★26吋 21段變速車來囉∼高油價時代,變速自行車絕對是您的最佳代步工具!在環境污染嚴重、工作緊湊的城市生活中,不妨騎上自行車,享受悠閒又健康的慢活時光,《飛馬》26吋99型21段變速雙避震車是一款適合假期休閒、代步用的優質自行車款!

因應週休二日的施行與政府大力推廣休閒與無車日,現在全省就有兩百條自行車步道,擁有《飛馬》26吋 21段變速鋁合金前避震車,除了可當作平日代步的伴侶,更是週休假期全家親子出遊的最佳選擇!在騎自行車除了環保外,更可以深入了解一座城市。自行車的車速不快,正好可以慢慢遊走在城市的街道,以自在悠閒的心情,細細品味沿途街景所散發的魅力,郊外一邊騎車欣賞沿途明媚風光可自然舒壓喔∼

車身銀色烤漆,造型漂亮有型。輕巧車身女性朋友也能容易操作,21段雙變速器設計+前後避震裝置適合各種路況,無論上下坡、水泥地、柏油路,各種路況都可輕鬆騎乘,透氣舒適的登山椅墊,騎乘屁屁不悶熱,無論通勤代步、休閒運動、全家大小外出旅遊,變速自行車都是您的最佳選擇。……您還在等什麼?心動就馬上行動吧!

★產品特色:
★ 超輕量鋁合金車架、鋁合金踏板、座管、齒盤
★ SHIMANO 21段變速系統 ,可因應不同地型調整速度,輕鬆騎乘。
★V型夾式煞車器, 可鎖死前叉
★ 雙層CNC車圈、26*1.75正新內外胎
★ 舒適登山座墊,長時間騎乘也舒服
★ 椅座、手把可調高低
★ 前後避震裝置,適應各種路況





創作者介紹
創作者 mtoseco 的頭像
mtoseco

mtoseco

mtoseco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()