TOD’S 新款駝色真皮壓紋休閒豆豆鞋(女款35.5號)
  






特別推薦
















TOD’S 新款駝色真皮壓紋休閒豆豆鞋(女款35.5號)



來自義大利的精品配件品牌TOD’S,以舒適好穿的豆豆鞋聞名於世,第一代的豆豆鞋出現在1980年,以技藝精湛的老師父純手工花費100多道工夫的步驟所製成,鞋款車線以天然植物製成,皮革需放置在古窖中,讓質地呈現最完美的狀態時才取出使用,豆豆鞋使用多張篩選過後的高級皮革製造,根據不同部位皮革的特性等反覆製程,一雙鞋必須費時8小時以上才能完成,所以無論是鞋履或是提包,均散發優雅低調的奢華氛圍。
TOD’S豆豆鞋最初的設計理念是為開車的人設計,鞋底由133顆橡膠顆粒製成,對煞車操控更為方便。近年來也陸續設計出適合步行的款式,隨著各款式的不同來增減鞋底豆豆數量,不僅適合休閒穿著,也適用於正式場合。
此款鞋子以頂級牛皮為主要材質,特殊鞋墊能隱形增高1吋,綁帶式設計、流暢的鞋型,透氣高品質的材質呈現出與眾不同的尊貴時尚感,最適合追求質感與實用性的您。
【附TOD’S 原廠鞋盒及專用防塵袋】


 
















 


















 
















 
















 
















 
















 






創作者介紹
創作者 mtoseco 的頭像
mtoseco

mtoseco

mtoseco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()