目前日期文章:197901 (415)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  幸福的界限
  






特別推薦










 日本戰後急劇轉變的社會,和擺脫婚姻束縛的女性之心歷路程.石川達三以大膽而不偏激的筆鋒、透析戰後急劇轉型的日本社會,也給現今社會帶來深切的啟發作用。







幸福的界線 日本戰後急劇轉變的社會,和擺脫婚姻束縛的女性之心歷路程.石川達三以大膽而不偏激的筆鋒、透析戰後急劇轉型的日本社會,也給現今社會帶來深切的啟發作用。 石川達三曾以<<倉泯>>榮獲首屆芥川文學獎.劉慕沙為著名譯作家,譯品有<<樓蘭>>、<<敦煌>>等名著.








為你心動
擷蓮懷香
脫軌情燄
色誘狼心
曹操:曹魏-族(下)
曹操:曹魏-族(上)
愛讓我們有力量
LATTE『水痕』 純銀項鍊
小兵兒童叢書#22兩道彩虹
鳳求凰

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  武田信玄林之卷上
  






特別推薦










 《武田信玄》詳細地介紹在戰爭中度過晨昏的信玄。作者將武田信玄述說成一個合理主義者,但是卻能精於計算,能在瞬間展開電烡石火般的行動,這就是信玄的魅力吧。







林之卷 本書是在描述日本戰國時代名將武田信玄開疆闢土,英勇過人的事蹟。 《武田信玄》分為風、林、火、山四部,代表了武田旗中的「疾如風徐如林侵掠如火不動如山」。新田次郎的《武田信玄》,從昭和四十五年五月到四十八年八月,在月刊雜誌《歷史讀本》上連載一百回,長達三千張的稿紙。以往從未有以信玄為主人公的歷史書籍,這篇費時八年多的小說堪稱創舉。 在描述信玄個人方面,作者也讓你同時掌握到時代的整體。「火之卷」和「山之卷」,以穩健的筆法串通在一起。在「火之卷」中,寫到進攻駿河時,與長男義信不和,並遭義信背叛,但仍繼續由駿河出兵到小田原。 在「山之卷」中,發動西上軍,但為了免除後顧之憂,便與北條議和,拉攏水軍,讓越中的一巷宗徒牽制謙信等,以各種手段來實踐心中的願望。但是從這個時候起,信玄的健康亮起紅燈,到了三方原之大破德川軍時,終於敵不過病魔,壯志未酬身先死。 《武田信玄》詳細地介紹在戰爭中度過晨昏的信玄。作者將武田信玄述說成一個合理主義者,但是卻能精於計算,能在瞬間展開電烡石火般的行動,這就是信玄的魅力吧。新田次郎表白自己對信玄這種個信性的崇拜,或許是因為作者本身也嚮往這種合理、實證的男性或生活。








FUJIFILM FinePix J50 時尚變焦防震相機(公司貨)
TISSOT PRS200 潛水競速錶
【雅舍】嚴選紅虎眼石招財貔貅一對(女項鍊)
【雅舍】嚴選㊣天然黑曜石招財貔貅(男女對手鍊)
【雅舍】嚴選㊣天然黑曜石招財貔貅(男手鍊)
【雅舍】嚴選㊣天然黑曜石招財貔貅(女手鍊)
【in favor】愛心別針.下擺蕾絲洋裝 (共三色)
【in favor】OL•圓點寶石蝴蝶結上衣 (共三色)
【in favor】專櫃訂作.反折美人七分褲 (共二色)
【B.Jack】瘋古著!手作復古刷色滾邊POLO衫(2色)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  GUESS GC 個性腕錶
  






特別推薦





GUESS GC 個性腕錶


雕花水波紋錶盤,獨特立體方形錶框
日期顯示功能,SWISS MADE 瑞士製


瑞士製造 GUESS Collection 手錶,代表了在 GUESS 所有系列中旗艦、頂級的質感,時尚尖端的造型、完美雕花水波紋錶盤,能充份的彰顯您時尚品味的眼光。方形雅緻的炫銀錶盤,以最流行感的數字來標示整點刻度,方形錶盤及銀箭造型指針,GUESS GC品牌字樣在12點鐘位置,很有時尚的都會感覺喔!

1981年 GUESS 品牌由來自法國南部的 MARCIANO 三兄弟在美國創立。他們將浪漫熱情的法國設計與風格,融入了他們對美國西部文化的理解和鑒賞之中。至今,GUESS 已有二十多年的歷史。從時髦的都市到不羈的鄉村,GUESS 無處不演繹著浪漫的色彩。






NOKIA 5300 全靜電增豔超耐磨保護貼(一組二個)
已售完∼JUICY COUTURE 甜蜜初戀蝶結耳環
已售完∼JUICY COUTURE 閃耀甜心俏麗耳環【銀色】
已售完∼JUICY COUTURE 真摯情感心型耳環【金色】
已售完∼JUICY COUTURE 真摯情感心型耳環【銀色】
已售完∼JUICY COUTURE 愛戀心鎖俏麗項鍊
JUICY COUTURE 粉嫩甜心俏麗耳環
Sony Ericsson W850i 全靜電增豔超耐磨保護貼(一組二個)
D-LINK DKVM-2KU 自動交換器
Panasonic LCD投影機(PT-AX100U)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  織田信長桶狹間上
  






特別推薦










 足智多謀的本色終於逐步顯現,揮淚斬除一意孤行的弟弟信行之後,統一尾張的織田信長面臨了今川義元聲勢浩大的上洛之軍。統一日本之夢,非信長所獨有,朝倉氏、武田氏紛紛整軍經武,兵燹逐鹿...







桶狹間 奇拔奔放的少年吉法師(信長),我行我素,不護細行,心中卻高懸一匡天下的野心,然而燕巢不知鴻鵠之志,周圍的人都視之如阿斗。父親與家老尤其憂心如焚。 他娶了美濃梟雄齋藤道三之女濃姬,旗鼓相當的鬥智中,我們看到了一名豪放的智慧型武將。戰國時代的明星誕生了…… 足智多謀的本色終於逐步顯現,揮淚斬除一意孤行的弟弟信行之後,統一尾張的織田信長面臨了今川義元聲勢浩大的上洛之軍。生死存亡,在此一戰,脫方蒐集情報並暗中佈局的信長,在最後一刻,如暴風雨班般飛撲向桶狹間,以寡擊眾,斬了金川義元。 信長邁向統一日本之路。他攻陷美濃;開始了他的婚姻政治策略;接受了落魄的室町幕府將軍足利義昭,然後展開戰國大名夢寐以求的上洛之旅。勢如破竹的織田軍,很快地抵達京都,匡復王室公家。 統一日本之夢,非信長所獨有,朝倉氏、武田氏紛紛整軍經武,兵燹逐鹿。 信長的妹婿淺井長政,為了父親久政與朝倉氏之義,走上與信長敵對的悲劇之路;武田信玄,這位全日本第一武將,也在生命的暮年,奮勇踏上上洛之道;還有夾纏不休的本願寺徒眾……在在困擾著信長。 織田和德川的聯軍,終於與武田軍決戰於長篠。火鎗的數量、戰法的更新,決定了這場野戰的勝負,也決定了與役大戰國大名的命運。 國事如麻,政事繁瑣,信長既要對敵征戰,又要處理內部危機。 而危機終不可免,「本能寺之變」將信長帶入了永不能更改的歷史終極宿命。








麥香雞(100g/包)
【華歌爾Qup系列】D-E罩內衣+中低腰三角棉褲 (灰藍)
京奇部屋~日系一番榨 貓頭鷹潮牌項鍊
ViewSonic 37吋數位液晶顯示器 (N3763w)
手燒卷(100g/包)
QQ寬板條(100g/包)
MEDIKA-晶采全圓粉白貝珠耳針
蒜蓉肉串(150g/包)
MEDIKA-晶采全圓粉白貝珠墜飾
☆River&Moon☆星沙光澤漆皮咖啡金厚底跟鞋36

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上杉謙信猛虎出狎
  






特別推薦










 二十歲時景虎成為春日成城主,並收服越後豪族,開始他逐鹿中原的霸業。功彪炳的景虎在感情生活上卻是片空白,除了少年時邂逅的乃美外,景虎那寬闊的心懷容不下別的女子,而乃美卻又若即若離……







猛虎出柙 自幼失去母親的景虎雖生於富貴之家,卻不為父親所愛;父親被害後,復被嫉妒的兄長敵視、迫害,飽受顛沛流離之苦。 所幸他生就一副嶔崎磊落的胸懷,吸引了一批豪傑謀士和他一起打天下;十五歲,景虎領導了一次成功的戰役,一鳴驚人。從此,戰國一代奇將上杉謙信誕生了。  二十歲時景虎成為春日成城主,並收服越後豪族,開始他逐鹿中原的霸業。  然而戰功彪炳的景虎在感情生活上卻是片空白,除了少年時邂逅的乃美外,景虎那寬闊的心懷容不下別的女子,而乃美卻又若即若離…… 景虎對情慾的潔癖,使他成為戰國群雄中唯一不近女色的武將,也阻礙了他和乃美的未來。 虔信毘沙門天神的景虎於二十七歲時捨棄權勢,剃度出家。然而武田信玄不斷地挑釁,使景虎終究無法拋卻他戰國武將的責任,重返塵俗。  在川中島決戰中景虎衝入武田軍中,揮刀連劈信玄三刀,滿足而去。 從瑏翁島凱旋的歸途中,傳來乃美病逝的消息……景虎仰望長空,悠悠白雲流過青空。








酷圖集系列 28-祥瑞紋飾
整合行銷賺大錢33法則
把梳子「賣」給和尚
學管理的第一堂課
每個老闆都要看的寓言故事
當老闆的九種本錢
酷圖集系列 30-花飾底紋
SOEZ2u多媒體學園--P2P & BT 下載魔法
SOEZ2u多媒體學園--影音Blog部落格
iBook新手裝修電腦Soez2U 數位學習

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  武田信玄火之卷下
  






特別推薦










 《武田信玄》詳細地介紹在戰爭中度過晨昏的信玄。作者將武田信玄述說成一個合理主義者,但是卻能精於計算,能在瞬間展開電烡石火般的行動,這就是信玄的魅力吧。







火之卷 本書是在描述日本戰國時代名將武田信玄開疆闢土,英勇過人的事蹟。 《武田信玄》分為風、林、火、山四部,代表了武田旗中的「疾如風徐如林侵掠如火不動如山」。新田次郎的《武田信玄》,從昭和四十五年五月到四十八年八月,在月刊雜誌《歷史讀本》上連載一百回,長達三千張的稿紙。以往從未有以信玄為主人公的歷史書籍,這篇費時八年多的小說堪稱創舉。 在描述信玄個人方面,作者也讓你同時掌握到時代的整體。「火之卷」和「山之卷」,以穩健的筆法串通在一起。在「火之卷」中,寫到進攻駿河時,與長男義信不和,並遭義信背叛,但仍繼續由駿河出兵到小田原。 在「山之卷」中,發動西上軍,但為了免除後顧之憂,便與北條議和,拉攏水軍,讓越中的一巷宗徒牽制謙信等,以各種手段來實踐心中的願望。但是從這個時候起,信玄的健康亮起紅燈,到了三方原之大破德川軍時,終於敵不過病魔,壯志未酬身先死。 《武田信玄》詳細地介紹在戰爭中度過晨昏的信玄。作者將武田信玄述說成一個合理主義者,但是卻能精於計算,能在瞬間展開電烡石火般的行動,這就是信玄的魅力吧。新田次郎表白自己對信玄這種個信性的崇拜,或許是因為作者本身也嚮往這種合理、實證的男性或生活。








【日豐大尺碼館】搖滾.文字藝術雙面印短袖T恤
【日豐大尺碼】學院風。簡約彩色英文字雙面印花T
水彩畫的靜物風景應用技法
水彩風情畫-建築.樹木篇
【日豐大尺碼】學院風。極簡英文字+雙袖印花短T
【日豐大尺碼】極夯。英文字燙金印花圖騰T
【日豐大尺碼館】手繪圖騰。可愛日系雙面印花短T
【日豐大尺碼】獨特。英文字+郵戳雙面印花短袖T
【日豐大尺碼館】街舞。塗鴉骷髏頭印花短袖T恤
【justlove】名媛時尚復古風大容量肩背包(咖啡)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上杉謙信天地開朗
  






特別推薦










 二十歲時景虎成為春日成城主,並收服越後豪族,開始他逐鹿中原的霸業。功彪炳的景虎在感情生活上卻是片空白,除了少年時邂逅的乃美外,景虎那寬闊的心懷容不下別的女子,而乃美卻又若即若離……







天地開朗 自幼失去母親的景虎雖生於富貴之家,卻不為父親所愛;父親被害後,復被嫉妒的兄長敵視、迫害,飽受顛沛流離之苦。 所幸他生就一副嶔崎磊落的胸懷,吸引了一批豪傑謀士和他一起打天下;十五歲,景虎領導了一次成功的戰役,一鳴驚人。從此,戰國一代奇將上杉謙信誕生了。  二十歲時景虎成為春日成城主,並收服越後豪族,開始他逐鹿中原的霸業。  然而戰功彪炳的景虎在感情生活上卻是片空白,除了少年時邂逅的乃美外,景虎那寬闊的心懷容不下別的女子,而乃美卻又若即若離…… 景虎對情慾的潔癖,使他成為戰國群雄中唯一不近女色的武將,也阻礙了他和乃美的未來。 虔信毘沙門天神的景虎於二十七歲時捨棄權勢,剃度出家。然而武田信玄不斷地挑釁,使景虎終究無法拋卻他戰國武將的責任,重返塵俗。  在川中島決戰中景虎衝入武田軍中,揮刀連劈信玄三刀,滿足而去。 從瑏翁島凱旋的歸途中,傳來乃美病逝的消息……景虎仰望長空,悠悠白雲流過青空。








夢迴大清:清夢無痕
愛小說(02)
明若曉溪2冬日最燦爛的陽光
七夜血祭
秀GIRL遇到冰
藏地密碼之4:馬雅的聖城
藏地密碼之3:亞馬遜叢林
一代軍師(卷四:獵宮驚變)
一代軍師(卷三:魔宗之秘)
無界之旅2:迷霧森林

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  織田信長侵略怒濤下
  






特別推薦










 足智多謀的本色終於逐步顯現,揮淚斬除一意孤行的弟弟信行之後,統一尾張的織田信長面臨了今川義元聲勢浩大的上洛之軍。統一日本之夢,非信長所獨有,朝倉氏、武田氏紛紛整軍經武,兵燹逐鹿...







侵略怒濤 奇拔奔放的少年吉法師(信長),我行我素,不護細行,心中卻高懸一匡天下的野心,然而燕巢不知鴻鵠之志,周圍的人都視之如阿斗。父親與家老尤其憂心如焚。 他娶了美濃梟雄齋藤道三之女濃姬,旗鼓相當的鬥智中,我們看到了一名豪放的智慧型武將。戰國時代的明星誕生了…… 足智多謀的本色終於逐步顯現,揮淚斬除一意孤行的弟弟信行之後,統一尾張的織田信長面臨了今川義元聲勢浩大的上洛之軍。生死存亡,在此一戰,脫方蒐集情報並暗中佈局的信長,在最後一刻,如暴風雨班般飛撲向桶狹間,以寡擊眾,斬了金川義元。 信長邁向統一日本之路。他攻陷美濃;開始了他的婚姻政治策略;接受了落魄的室町幕府將軍足利義昭,然後展開戰國大名夢寐以求的上洛之旅。勢如破竹的織田軍,很快地抵達京都,匡復王室公家。 統一日本之夢,非信長所獨有,朝倉氏、武田氏紛紛整軍經武,兵燹逐鹿。 信長的妹婿淺井長政,為了父親久政與朝倉氏之義,走上與信長敵對的悲劇之路;武田信玄,這位全日本第一武將,也在生命的暮年,奮勇踏上上洛之道;還有夾纏不休的本願寺徒眾……在在困擾著信長。 織田和德川的聯軍,終於與武田軍決戰於長篠。火鎗的數量、戰法的更新,決定了這場野戰的勝負,也決定了與役大戰國大名的命運。 國事如麻,政事繁瑣,信長既要對敵征戰,又要處理內部危機。 而危機終不可免,「本能寺之變」將信長帶入了永不能更改的歷史終極宿命。








JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 8
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 7
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 16
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 15
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 14
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 13
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 12
JOJO的奇妙冒險STONE OCEAN 11
H的一顆心 (全)
HONEY妳是閃亮的一顆星 6

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伊達政宗黃金吹雪
  






特別推薦










 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明……







黃金吹雪 伊達政宗出生時,織田信長34歲,正準備擁護將軍足利義昭進京;德川家康26歲,已經為長子信康迎娶信長的長女;豐臣秀吉32歲,當時已是信長部將中,最負盛名的一位了。 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明…… 戰國時代已接近尾聲,如日中天的豐臣秀吉,號令諸侯圍攻小田原,徵召伊達政宗率兵與會,政宗以奇策赴召,開始了他與秀吉長時期的心理對決。秀吉用蒲生氏牽制政宗,移封政宗的領地,政宗都咬牙接受了。 朝鮮之役,政宗奉命出兵,他的部隊穿戴奇特的服裝與旗幟,以意氣風發之勢,成為閱兵儀式中的主角,熱情群眾的焦點…… 醍醐夢醒,豐臣秀吉死了,政宗的也心又波動起來,有機會,他要抓住「天下」這飄忽的氣球。面對德川家康與石田三成無可避免的兩大陣營對決,伊達政宗一直提醒自己要保持中立。 關原之役是伊達政宗以為可以利用的契機,如果不能得天下,也可以成就百萬石以上的超級大名。然而人算不如天算,關原之役的瞬間勝負使政宗的算盤落了空,但是他依舊沒有放棄與德川家爭雄的企圖。他比家康年輕,時間對他有利。 另一方面,天主教的流傳,帶來了海外的訊息,伊達政宗得視野放寬了,他與他的女婿松平忠輝夢想著七洋之行…… 生性桀驁不馴的家康庶子松平忠輝,受到大久保長安的影響,估量未來的局勢,而興起另有所圖的想法:政宗和這位女婿有了某種默契,希望由忠輝出使西班牙和羅馬教廷,然後更進一步借重西班牙的艦隊來日本,以使自己能掌握天下…… 然而情勢又有改變了,德川家康親紅毛﹝英法﹞而遠南蠻﹝西班牙﹞,使政宗轉趨不利,大船啟航了,松平忠輝終未能成行…… 大阪城的歷史榮光和失意大名、武士的結合,終使豐臣秀賴決意與德川家康爭奪天下。這是一次機會,伊達政宗身在家康陣營,卻仍希望出使西方的支倉常長能帶回他扳倒德川家的助力…… 德川家康仍然掌握一切,他既能給伊達政宗帶來壓力威脅,也能適時安撫政宗。優異過人的家康封了政宗庶長子伊達秀宗予宇和島10萬石的領國…… 大阪夏之陣的結束,帶來了長久和平的希望,家康臨終之前汲汲於皇室和武家法制的制定,一切都朝向偃武修文的方向。在這種情形下,對將軍兄長無禮的松平忠輝的沒落下場也就無可避免了。 一直將家康視為勁敵的伊達政宗,終於對家康的修煉與氣度由衷佩服…… 伊達政宗逐漸成熟,他開始追求大澈大悟的高度智慧境界。 晚年的政宗已成為二代將軍秀忠、三代將軍家光的重臣、也是外家大名的佼佼者,雖然對人生,對政治深有了悟的他,克盡進諫的義務,但在做法上仍有他特立獨立的風格。政宗自豪他獨一無二的風格,走向逐漸終了的旅程。








野球太保14
通靈童子5
嬌娃夏生之危機 12
HAPPY網壇小魔女23完
辣妹神釣手1
辣妹神釣手2
洪興仔37
白髮魔女傳(全)
罪惡迷宮(全)
七夕之國2

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  織田信長天下布武下
  






特別推薦










 足智多謀的本色終於逐步顯現,揮淚斬除一意孤行的弟弟信行之後,統一尾張的織田信長面臨了今川義元聲勢浩大的上洛之軍。統一日本之夢,非信長所獨有,朝倉氏、武田氏紛紛整軍經武,兵燹逐鹿...







天下布武 奇拔奔放的少年吉法師(信長),我行我素,不護細行,心中卻高懸一匡天下的野心,然而燕巢不知鴻鵠之志,周圍的人都視之如阿斗。父親與家老尤其憂心如焚。 他娶了美濃梟雄齋藤道三之女濃姬,旗鼓相當的鬥智中,我們看到了一名豪放的智慧型武將。戰國時代的明星誕生了…… 足智多謀的本色終於逐步顯現,揮淚斬除一意孤行的弟弟信行之後,統一尾張的織田信長面臨了今川義元聲勢浩大的上洛之軍。生死存亡,在此一戰,脫方蒐集情報並暗中佈局的信長,在最後一刻,如暴風雨班般飛撲向桶狹間,以寡擊眾,斬了金川義元。 信長邁向統一日本之路。他攻陷美濃;開始了他的婚姻政治策略;接受了落魄的室町幕府將軍足利義昭,然後展開戰國大名夢寐以求的上洛之旅。勢如破竹的織田軍,很快地抵達京都,匡復王室公家。 統一日本之夢,非信長所獨有,朝倉氏、武田氏紛紛整軍經武,兵燹逐鹿。 信長的妹婿淺井長政,為了父親久政與朝倉氏之義,走上與信長敵對的悲劇之路;武田信玄,這位全日本第一武將,也在生命的暮年,奮勇踏上上洛之道;還有夾纏不休的本願寺徒眾……在在困擾著信長。 織田和德川的聯軍,終於與武田軍決戰於長篠。火鎗的數量、戰法的更新,決定了這場野戰的勝負,也決定了與役大戰國大名的命運。 國事如麻,政事繁瑣,信長既要對敵征戰,又要處理內部危機。 而危機終不可免,「本能寺之變」將信長帶入了永不能更改的歷史終極宿命。








轉世鐵漢 9
轉世鐵漢 8
轉世鐵漢 6
轉世鐵漢 5
轉世鐵漢 32完
轉世鐵漢 27
轉世鐵漢 23
轉世鐵漢 22
轉世鐵漢 17
轉世鐵漢 14

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  豐臣秀吉策略之道
  






特別推薦










 漂泊不定的人生航船在春光燦爛中起碇。織田信長的妹妹,戰國第一美女阿市航向未知的命運。剛從動盪人生中找到穩定磐石寧寧的藤吉郎秀吉跌入了忘我美妙境界。







策略之道 漂泊不定的人生航船在春光燦爛中起碇。織田信長的妹妹,戰國第一美女阿市航向未知的命運。剛從動盪人生中找到穩定磐石寧寧的藤吉郎秀吉跌入了忘我美妙境界。對阿市的憧憬又夾纏到他不斷增長的野心BOSS PURE 澄勁男性淡香鬍後水 50ml
BOSS PURE 澄勁男性體香膏 75ml
《曼陀珠》甜心罐-加鈣配方一罐
【衣-home】甜美發酵,小露香肩碎花洋裝 (共二色)
【衣-home】雪紡紗拼接蕾絲洋裝 (共二色)
【衣-home】名模穿扮背抓皺氣質柔棉洋裝 (共三色)
【衣-home】活力愛心點點細肩帶小可愛 (共三色)
la Mania de Yvonne∼孫芸芸風牛漆三叉涼鞋*藍
la Mania de Yvonne∼孫芸芸風牛漆三叉涼鞋*白
la Mania de Yvonne∼孫芸芸風牛漆三叉涼鞋*金

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  豐臣秀吉天下日吉
  






特別推薦










 日吉丸,日本戰國時代尾張中村一個農民的孩子,頑皮機智,更有不服輸的性格。當他離家流浪,三餐不繼之時,依然誇口要奪取天下,拯救萬民。







天下日吉 日吉丸,日本戰國時代尾張中村一個農民的孩子,頑皮機智,更有不服輸的性格。當他離家流浪,三餐不繼之時,依然誇口要奪取天下,拯救萬民。 流浪、觀察的樸樸風塵之後,他以跟隨織田信長牽馬開始了老在天下的事業。日吉丸,他後來的名字是木下藤吉郎、羽柴、筑前,以及--豐臣秀吉。








東海波濤
全民健保財政基礎之法理研究
增加妳的戀愛吸引力
JETOY,Poket Note-甜美貓手扎-love mode
JETOY,Poket Note-甜美貓手扎-chee
JETOY,Poket Note-甜美貓手扎-gamy
JETOY,Poket Note-甜美貓手扎- dori
JETOY,Poket Note-甜美貓手扎- moong
改變孩子的有效溝通(套色)
親子塗鴉1.人物基礎篇

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伊達政宗大◆之戰
  






特別推薦










 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明……







大阪之戰 伊達政宗出生時,織田信長34歲,正準備擁護將軍足利義昭進京;德川家康26歲,已經為長子信康迎娶信長的長女;豐臣秀吉32歲,當時已是信長部將中,最負盛名的一位了。 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明…… 戰國時代已接近尾聲,如日中天的豐臣秀吉,號令諸侯圍攻小田原,徵召伊達政宗率兵與會,政宗以奇策赴召,開始了他與秀吉長時期的心理對決。秀吉用蒲生氏牽制政宗,移封政宗的領地,政宗都咬牙接受了。 朝鮮之役,政宗奉命出兵,他的部隊穿戴奇特的服裝與旗幟,以意氣風發之勢,成為閱兵儀式中的主角,熱情群眾的焦點…… 醍醐夢醒,豐臣秀吉死了,政宗的也心又波動起來,有機會,他要抓住「天下」這飄忽的氣球。面對德川家康與石田三成無可避免的兩大陣營對決,伊達政宗一直提醒自己要保持中立。 關原之役是伊達政宗以為可以利用的契機,如果不能得天下,也可以成就百萬石以上的超級大名。然而人算不如天算,關原之役的瞬間勝負使政宗的算盤落了空,但是他依舊沒有放棄與德川家爭雄的企圖。他比家康年輕,時間對他有利。 另一方面,天主教的流傳,帶來了海外的訊息,伊達政宗得視野放寬了,他與他的女婿松平忠輝夢想著七洋之行…… 生性桀驁不馴的家康庶子松平忠輝,受到大久保長安的影響,估量未來的局勢,而興起另有所圖的想法:政宗和這位女婿有了某種默契,希望由忠輝出使西班牙和羅馬教廷,然後更進一步借重西班牙的艦隊來日本,以使自己能掌握天下…… 然而情勢又有改變了,德川家康親紅毛﹝英法﹞而遠南蠻﹝西班牙﹞,使政宗轉趨不利,大船啟航了,松平忠輝終未能成行…… 大阪城的歷史榮光和失意大名、武士的結合,終使豐臣秀賴決意與德川家康爭奪天下。這是一次機會,伊達政宗身在家康陣營,卻仍希望出使西方的支倉常長能帶回他扳倒德川家的助力…… 德川家康仍然掌握一切,他既能給伊達政宗帶來壓力威脅,也能適時安撫政宗。優異過人的家康封了政宗庶長子伊達秀宗予宇和島10萬石的領國…… 大阪夏之陣的結束,帶來了長久和平的希望,家康臨終之前汲汲於皇室和武家法制的制定,一切都朝向偃武修文的方向。在這種情形下,對將軍兄長無禮的松平忠輝的沒落下場也就無可避免了。 一直將家康視為勁敵的伊達政宗,終於對家康的修煉與氣度由衷佩服…… 伊達政宗逐漸成熟,他開始追求大澈大悟的高度智慧境界。 晚年的政宗已成為二代將軍秀忠、三代將軍家光的重臣、也是外家大名的佼佼者,雖然對人生,對政治深有了悟的他,克盡進諫的義務,但在做法上仍有他特立獨立的風格。政宗自豪他獨一無二的風格,走向逐漸終了的旅程。








RAYMOND WEIL 蕾蒙威 自動上鍊腕表
S-K日本美髮沙龍級四合一溫控造型波浪夾
S-K日本美髮沙龍級粉彩溫控護髮離子夾~炫彩粉紅
KRZ全區競技版電子整流器 ~
領帶型監視MP4播放器~業務間諜~
雪精靈多功能數位相框
【gussi】深淺雙色拼接斜背包
【GUSSI】璀璨半寶石繡花肩背包(墨綠)
現場即時監聽手機
【M.D.F】 B.V編織風格-水鑽閃亮手提包(銀)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  豐臣秀吉小牧之役
  






特別推薦










 對阿市的投射,轉移到阿市之女茶茶的身上,豐臣秀吉以勝利者的姿態納下了茶茶。為了超越織田信長,為了幻夢般的野心,豐臣秀吉開始了對明朝的妄念。







小牧之役 對阿市的投射,轉移到阿市之女茶茶的身上,豐臣秀吉以勝利者的姿態納下了茶茶。為了超越織田信長,為了幻夢般的野心,豐臣秀吉開始了對明朝的妄念。 他以攻伐朝鮮著手,卻沒有想到大軍膠著在海峽的對岸,動彈不得。醍醐的賞花茶會,再次的預備親征,血腥的內廷鬥爭,終不能挽回命定的失敗,而且上天對人類的終極公平等在那Brother TN-550 原廠碳粉
Brother TN-580 原廠高容量碳粉
Brother DR-500 原廠滾筒
Brother TN-560 原廠碳粉
Brother DR-510 原廠滾筒
Brother DR-520 原廠滾筒
聲寶 10座單切2+3孔延長線 EL-U110M6 (2入)
【清雅花秀】雙人四件式被套床包組
【MIKA MIKA】韓風美人兒!雙皮帶扣環二用包•紅
聲寶 10座單切2+3孔多功能延長線 EL-U110M6

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  豐臣秀吉放虎歸山
  






特別推薦










 不以一國一城的大名為已足的羽柴筑前守秀吉,率領攻打中國地區毛利家之際,傳來本能寺之變,織田信長殉身的消息,筑前的野心全面抬頭了。







放虎歸山 不以一國一城的大名為已足的羽柴筑前守秀吉,率領攻打中國地區毛利家之際,傳來本能寺之變,織田信長殉身的消息,筑前的野心全面抬頭了。 設計快速脫離戰場,以迅雷之勢趕向京都,僅僅在事變之後十一天,羽柴秀吉就在山崎與明智光秀對峙,並且大破明智軍,取得一匡天下的發言權。面對同為織田家臣的同僚,秀吉不再謙讓,奇計頻出。








TSUNAMI 瑪雅文明2.5吋 IDE 硬碟外接盒 (黑色)
Rose Sister OL時尚美學~釦環繫帶高跟涼鞋(杏系)
RoseSister OL時尚美學〜釦環繫帶高跟涼鞋(古銅)
Roland HandSonic電子手鼓打擊板(HPD-10)
【PinKyKiKi】清新典雅.水彩花葉銀蔥雪紡衫
【PinKyKiKi】時尚氣質.金圈釦弧線短版外套
麗塔寢飾《芳香*爵士》雙人四件被套床包組
【PinKyKiKi】優雅.大圓釦壓摺抓皺外套(共二色)
【PinKyKiKi】輕柔設計.大小格紋口袋背心洋
【PinKyKiKi】柔美飄逸.蝴蝶結綁帶拼接雪紡紗

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伊達政宗滂沱陣雨
  






特別推薦










 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明……







滂沱陣雨 伊達政宗出生時,織田信長34歲,正準備擁護將軍足利義昭進京;德川家康26歲,已經為長子信康迎娶信長的長女;豐臣秀吉32歲,當時已是信長部將中,最負盛名的一位了。 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明…… 戰國時代已接近尾聲,如日中天的豐臣秀吉,號令諸侯圍攻小田原,徵召伊達政宗率兵與會,政宗以奇策赴召,開始了他與秀吉長時期的心理對決。秀吉用蒲生氏牽制政宗,移封政宗的領地,政宗都咬牙接受了。 朝鮮之役,政宗奉命出兵,他的部隊穿戴奇特的服裝與旗幟,以意氣風發之勢,成為閱兵儀式中的主角,熱情群眾的焦點…… 醍醐夢醒,豐臣秀吉死了,政宗的也心又波動起來,有機會,他要抓住「天下」這飄忽的氣球。面對德川家康與石田三成無可避免的兩大陣營對決,伊達政宗一直提醒自己要保持中立。 關原之役是伊達政宗以為可以利用的契機,如果不能得天下,也可以成就百萬石以上的超級大名。然而人算不如天算,關原之役的瞬間勝負使政宗的算盤落了空,但是他依舊沒有放棄與德川家爭雄的企圖。他比家康年輕,時間對他有利。 另一方面,天主教的流傳,帶來了海外的訊息,伊達政宗得視野放寬了,他與他的女婿松平忠輝夢想著七洋之行…… 生性桀驁不馴的家康庶子松平忠輝,受到大久保長安的影響,估量未來的局勢,而興起另有所圖的想法:政宗和這位女婿有了某種默契,希望由忠輝出使西班牙和羅馬教廷,然後更進一步借重西班牙的艦隊來日本,以使自己能掌握天下…… 然而情勢又有改變了,德川家康親紅毛﹝英法﹞而遠南蠻﹝西班牙﹞,使政宗轉趨不利,大船啟航了,松平忠輝終未能成行…… 大阪城的歷史榮光和失意大名、武士的結合,終使豐臣秀賴決意與德川家康爭奪天下。這是一次機會,伊達政宗身在家康陣營,卻仍希望出使西方的支倉常長能帶回他扳倒德川家的助力…… 德川家康仍然掌握一切,他既能給伊達政宗帶來壓力威脅,也能適時安撫政宗。優異過人的家康封了政宗庶長子伊達秀宗予宇和島10萬石的領國…… 大阪夏之陣的結束,帶來了長久和平的希望,家康臨終之前汲汲於皇室和武家法制的制定,一切都朝向偃武修文的方向。在這種情形下,對將軍兄長無禮的松平忠輝的沒落下場也就無可避免了。 一直將家康視為勁敵的伊達政宗,終於對家康的修煉與氣度由衷佩服…… 伊達政宗逐漸成熟,他開始追求大澈大悟的高度智慧境界。 晚年的政宗已成為二代將軍秀忠、三代將軍家光的重臣、也是外家大名的佼佼者,雖然對人生,對政治深有了悟的他,克盡進諫的義務,但在做法上仍有他特立獨立的風格。政宗自豪他獨一無二的風格,走向逐漸終了的旅程。








喜特麗白鐵90CM圓弧流線型排油煙機(JT-1390S)
喜特麗歐化流線型60CM烤白排油煙機(JT-1960S)
喜特麗白鐵80CM圓弧流線型排油煙機(JT-1380S)
喜特麗歐化流線型60CM烤白排油煙機(JT-1960)
喜特麗白鐵70CM圓弧流線型排油煙機(JT-1370S)
Blue Cult復古刷色褲款(MEN)
SYM三陽機車RV150(全新小改款可動雙碟)
喜特麗烤白90CM圓弧流線型排油煙機(JT-1390)
ANGELA & LEA/捕夢網
PLAYBOY 矽錶帶女錶

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  FINE DAYS昨日重現
  






特別推薦











四段為人心帶來暖意的戀情故事,
四段人生階段中面臨的愛情抉擇;
本多孝好特有的奇幻推理戀愛小說,
你會願意相信愛情的力量,勇於穿越戀愛的荊棘。

美麗轉學生一進入新學校,立刻引起軒然大波。這不光是她出眾的美貌,還因為她身上帶著神祕的傳說。隨著一樁校園命案的發生,真相逐漸被揭開……

只剩下三個月生命的父親,要求他幫忙完成遺願。他找上一棟廢棄的老舊公寓,打開一扇房門,眼前卻出現一對男女,而兩人的長相似曾相識……

背負沉痛過去的女研究生,發現孤僻學弟似乎具有不可思議的能力。然而,在她逐步...








【糖罐子】視覺豐胸細腰美感小洋裝 (共二色)
維他屋葡萄籽精華
【貝比小店】簡單風連帽深V素面合身T (共四色)
NATURALLY JOJO布蘭達秘密個性女腕錶(黑)
NATURALLY JOJO布蘭達秘密個性女腕錶(金)
NATURALLY JOJO布蘭達秘密個性女腕錶(白)
NATURALLY JOJO 夏洛蒂鏤空個性女腕錶(黑)
NATURALLY JOJO夏洛蒂鏤空個性女腕錶(金)
NATURALLY JOJO夏洛蒂鏤空個性女腕錶(白)
【貝比小店】三大圓釦腰綁帶吊帶洋裝 (共二色)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Gibson吉速青春
  






特別推薦











述說著年輕歲月的美好,淡淡的曖昧、夢想、未來……
伊藤高巳將他兒時街頭成長回憶和青春搖滾夢,全寫在這本書裡面。
如同一張經典搖滾樂專輯,可以在任何時間、地點,任何心情之下盡情享受,回味無窮。

迷上搖滾樂的阿學,是個平凡的國中生,因為對「槍與玫瑰」的狂熱,讓他興起組團的念頭。
於是他找到好友麻呂當貝斯手、學校的風雲人物阿翔當吉他手、以及青梅竹馬的莉莉擔任鼓手,
就這樣,一個新的樂團誕生了!

在練習的過程中,四人彼此的想法與個性不斷撞擊出青春的火花,當樂團就要面臨到第一個挑戰
──校慶的現場表演──之時,阿學也慢慢意識到自己對莉莉的感情,同時莉莉的想法是……








【FRaNS Bikini】集中設計 Flora三件式比基尼組
(男)new balance CT270WGG 復古網球鞋◇白灰◇
(男)new balance CT270BB 復古網球鞋◇ 咖啡黑◇
(男)new balance CT270NG 復古網球鞋◇ 丈青◇
(男)new balance CT270WW 復古網球鞋◇ 紅白 ◇
【Sanitized-都會雅仕】精梳棉單人抗菌床包組
(男)new balance M595CG高級復古鞋◇ 迷彩灰 ◇
ILIKE大容量電腦側背包 ILIKE-2WAY-3
【A-March】真皮小品經典歐風時尚長夾(共兩色)
【A-March】實用小品名片收藏夾(共二色)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  【Miusa】優雅甜心˙普普風方格緞面接羅紋洋裝
  






特別推薦
















【Miusa】優雅甜心˙普普風方格緞面接羅紋洋裝



散發質感的緞面素材最能展現優雅感!
腰部的羅紋拼接強調出腰線&整體完美LOOK!
可以搭配亮眼的小物配件讓搭配度更加UP!
當場長上衣穿也很OK!


 
















 
















 
















 
















 
















 















↓特色近拍圖




 















★品牌介紹:




 






【SANN PARIS】黑色花園 性感睡衣
【SANN PARIS】縷縷相思 性感睡衣
FROG STYLE-SWITCH FROG青蛙大全開關篇
【SANN PARIS】激情小野貓 性感睡衣
《超便利》太陽能白光LED手電筒
◥◣DZ◢◤佛羅倫斯 抗UV造型墨鏡-澄茶
charme~優雅淑女風小品~水晶鑽珍珠耳環
charme~優雅淑女風~網狀水滴型珍珠耳環
charme~優雅淑女風~黑色烤漆心型玫瑰花~C圈耳環
charme~甜美風~珍珠水鑽~大C圈耳環

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伊達政宗旅程終了
  






特別推薦










 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明……







旅程終了 伊達政宗出生時,織田信長34歲,正準備擁護將軍足利義昭進京;德川家康26歲,已經為長子信康迎娶信長的長女;豐臣秀吉32歲,當時已是信長部將中,最負盛名的一位了。 伊達政宗感嘆自己未能早生20年,與諸侯爭一長短,但宿命的無奈,並未使這位亂世英雄氣短,他以精密審慎的計算與判斷,開始他事業的黎明…… 戰國時代已接近尾聲,如日中天的豐臣秀吉,號令諸侯圍攻小田原,徵召伊達政宗率兵與會,政宗以奇策赴召,開始了他與秀吉長時期的心理對決。秀吉用蒲生氏牽制政宗,移封政宗的領地,政宗都咬牙接受了。 朝鮮之役,政宗奉命出兵,他的部隊穿戴奇特的服裝與旗幟,以意氣風發之勢,成為閱兵儀式中的主角,熱情群眾的焦點…… 醍醐夢醒,豐臣秀吉死了,政宗的也心又波動起來,有機會,他要抓住「天下」這飄忽的氣球。面對德川家康與石田三成無可避免的兩大陣營對決,伊達政宗一直提醒自己要保持中立。 關原之役是伊達政宗以為可以利用的契機,如果不能得天下,也可以成就百萬石以上的超級大名。然而人算不如天算,關原之役的瞬間勝負使政宗的算盤落了空,但是他依舊沒有放棄與德川家爭雄的企圖。他比家康年輕,時間對他有利。 另一方面,天主教的流傳,帶來了海外的訊息,伊達政宗得視野放寬了,他與他的女婿松平忠輝夢想著七洋之行…… 生性桀驁不馴的家康庶子松平忠輝,受到大久保長安的影響,估量未來的局勢,而興起另有所圖的想法:政宗和這位女婿有了某種默契,希望由忠輝出使西班牙和羅馬教廷,然後更進一步借重西班牙的艦隊來日本,以使自己能掌握天下…… 然而情勢又有改變了,德川家康親紅毛﹝英法﹞而遠南蠻﹝西班牙﹞,使政宗轉趨不利,大船啟航了,松平忠輝終未能成行…… 大阪城的歷史榮光和失意大名、武士的結合,終使豐臣秀賴決意與德川家康爭奪天下。這是一次機會,伊達政宗身在家康陣營,卻仍希望出使西方的支倉常長能帶回他扳倒德川家的助力…… 德川家康仍然掌握一切,他既能給伊達政宗帶來壓力威脅,也能適時安撫政宗。優異過人的家康封了政宗庶長子伊達秀宗予宇和島10萬石的領國…… 大阪夏之陣的結束,帶來了長久和平的希望,家康臨終之前汲汲於皇室和武家法制的制定,一切都朝向偃武修文的方向。在這種情形下,對將軍兄長無禮的松平忠輝的沒落下場也就無可避免了。 一直將家康視為勁敵的伊達政宗,終於對家康的修煉與氣度由衷佩服…… 伊達政宗逐漸成熟,他開始追求大澈大悟的高度智慧境界。 晚年的政宗已成為二代將軍秀忠、三代將軍家光的重臣、也是外家大名的佼佼者,雖然對人生,對政治深有了悟的他,克盡進諫的義務,但在做法上仍有他特立獨立的風格。政宗自豪他獨一無二的風格,走向逐漸終了的旅程。








GUCCI 08早春新款JOY LINE防水布金錫色中夾
★iki2 ★ 春夏搶先購- 名媛時尚風寶石高跟鞋
LADRO 墨西哥洽帕斯咖啡豆( CB054 )
【Miu-Star】甜心芭蕾抓皺三釦兩穿洋裝(共三色)
【Miu-Star】初夏新趨勢舒適吊帶短褲(S~L)
★iki2★甜美風蝴蝶結交叉露趾平底小跟鞋-藍紫
Kanebo TESTIMO 白金恆采口紅#OR-95(7.5g)
Kanebo TESTIMO 白金恆采口紅#PK-208(7.5g)
Kanebo TESTIMO 白金恆采口紅#BE-168(7.5g)
Kanebo TESTIMO 白金恆采口紅#BE-166(7.5g)

mtoseco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()